服务电话:010-68587971

北京石竹科技发布新款PCI Express 存储卡:CFD-PCIeG

2015/07/27

石竹科技发布新款PCI Express 规格存储卡

 

CFD-PCIeG 高性能存储卡是石竹科技最新推出的 PCI Express 规格的固态存储设备,旨在解决高带宽数据处理和数据可靠性的苛刻应用要求。 产品提供标准半高或全高的面板,可以很容易安装到多种服务器和工作站机箱中。

 

CFD-PCIeG 采用专业 RAID 芯片处理器,板载 512MB DDR3 高速缓存,采用PCIe2.0 X8 接口,最大存储容量可达 4TB, 支持 RAID0,1,5,6,10,50 功能。CFD-PCIeG 固态存储卡适用于加速密集型业务的数据存储应用 , 可用于企业数据中心 , 云存储,工作站和大型服务器等环境。

 

 pciegs.jpg

更多产品详细信息请访问:

http://www.vme.cn/gtcc/cp/cck/PCIe/20150727/556.html