服务电话:010-68587971

石竹科技发布 SATA2.5英寸物理自毁固态盘

2016/05/27

    CFD-SATA25F5是我公司专门针对数据保密性要求极严格的高端应用客户推出的带物理自毁功能的标准2.5〞规格固态盘。CFD-SATA25F5固态存储盘采用独特的DuraClass技术,可极大地提高SSD的稳定性和使用寿命;固态盘最大支持256GBSLC)、512GBMLC) 的存储容量和500MB /s(读)、400MB /s(写)读写带宽性能,能满足用户对大容量、高带宽和数据安全需求。

    CFD-SATA25F5-64G-DRN产品

F5.jpg

 

CFD-SATA25F5物理自毁盘采用高压击穿NAND Flash内部晶圆,具有4大特点:

1) 销毁时间短,物理自毁时间1秒以内,领先市面其他同类产品;

2) 销毁电流小,我们通过独有的过载保护技术,可以有效的将销毁电流完全控制在1A以内,可有效避免烧毁过程中NAND Flash短路造成系统电源降至0V导致其它系统不能正常工作;

3) 系统隔离功能,通过在固态存储盘和其他系统之间增加一级隔离,可以避免在烧毁过程中出现反向高电平脉冲传导至其它系统,导致系统损坏。

4) 确保每一片NAND Flash全部烧毁;

CFD-SATA25F5固态盘针对高读写带宽、大容量存储和高安全性的存储解决方案,适用于车载、舰载、机载等恶劣复杂应用环境。

 

该固态盘支持宽温级别,工作温度达-55-85℃。

产品链接:www.vme.cn/gtcc/cp/dzp/sata-f/20130923/409.html