提交服务请求
 
 
 
 
服务电话:010-68587971

FlightPack-1553B,智能航电设备研制的助力器

2012/05/12

        总线分析仿真软件的总线数据一般以文件形式存储,以文件的形式存储及分析大批量的航电数据表现出严重的不足,如无法在实时仿真中实时计算和分析批量数据,无法实时进行数据排序及实时检索等,采用数据库尤其是实时数据库来存储和分析航电总线数据变得至关重要。

        FlightPack-1553B 总线分析软件采用eXtremeDB实时内存数据库对MIL-STD-1553B 总线数据进行维护、记录、分析和存储。内存数据库的使用不仅可以弥补传统的文件存储方式的不足,同时可以完全摆脱磁盘I/O 开销对系统性能的束缚,并且可以定时的将数据传至磁盘数据库,做更全面的数据挖掘。FlightPack-1553B 总线分析软件实现了实时、高效、统一的航电总线数据管理,满足用户的各种需求和研制方式,可以强有力的推动智能航天设备的研制。

软件02.jpg