提交服务请求
 
 
 
 
服务电话:010-68587971

InfiniBand 网络简介

2011/10/24

 

在高性能的网络互联方案中,对网络有多种需求,比如计算、管理和监控。如图2-1所示。

图2-1.jpg

1-1

按功能搭建专用网络,实现了模块化管理,提高了运作性能,增加了安全系数。根据网络功能差异选用不同带宽,可以充分的节约成本。北京石竹科技公司拥有各种类型网络产品,根据网络功能差异,结合应用性能需求,可为用户制定网络互联方案。

InfiniBand是业界公认的超高速网络标准。

北京石竹科技公司提供包括InfiniBand 主机通道适配器、InfiniBand 交换机、InfiniBand 网关、线缆在内的一整套InfiniBand网络产品,产品如图2-2所示。

 

图2-2.jpg

1-2

北京石竹科技提供的InfiniBand系列产品单端口可以实现最大56Gbps速率,保证了系统的高效率、高带宽、低延迟。

 高速以太网系列产品完全遵循以太网技术标准,精湛的工艺可实现单端口最大56Gb速率。 另外VPI技术Virtual Protocol Interconnect,可以在任一标准网络、集群、存储系统管理协议间实现无缝连接。网关设备可以实现InfiniBandEthernetFC网络间的融合